La Mesa de Ayuda está conformada por un equipo de especialistas de Tecnologías de la Información que cumplen la función de brindar soporte y solución a múltiples incidentes reportados por los usuarios en el uso diario de la tecnología o en su interacción con diversas aplicaciones y sistemas dentro del Consejo Nacional de Drogas.

Actividades de la Mesa de Ayuda

• Soporte funcional y operativo a sistemas críticos de negocio.
  • Toma de control remoto de las estaciones de trabajo para la solución de las incidencias reportadas en caso no puedan ser resueltas por medio telefónico.

Beneficios para nuestros usuarios

• Único punto de contacto entre los usuarios finales  y las áreas de soporte de la empresa, lo cual permite mantener un adecuado seguimiento y control de las solicitudes generadas.
  • Acceso vía web a nuestro portal de Mesa de Ayuda para que pueda generar sus solicitudes y realizar el seguimiento respectivo.
  • Niveles de servicio o acuerdos de tiempos de solución de solicitudes reportadas a la Mesa de Ayuda.
  • Capacitación a los usuarios en los incidentes más recurrentes registrados en la Mesa de Ayuda  y/o manejo de aplicaciones internas con la finalidad de mejorar  la productividad.

Canales de comunicación con la Mesa de Ayuda (CND)

La Mesa de Ayuda pone a su disposición los siguientes canales de comunicación para que usted pueda generar su solicitud y/o requerimiento: